2018年01月18日

福牛でランチ

なんだかお肉が食べたい気分ってことで「福牛」のランチへ(≧∇≦)

前は何度も通ってる焼肉屋さんだけど入るのははじめて。

まずはランチで様子伺ってから夜来ようかと。。。

建物の1階〜3階までの大きなお店。

そこそこ席は埋まってるみたいで、3階へ通された。

こんな広いテーブル使っていいのかしら?と思いつつ。


ランチメニューを見る。

なかなか種類があって迷う。

隣の親子は石焼ビピンバを食べてる。おいしそう。


悩みつつ、赤身切り落としを。
94DE181C-0776-4C98-8DA1-8A5DA159DF3D.jpg

昼からジュージュー焼いてやりましたよ。

B7B5287E-3BBC-4D64-B1BB-EB5BFD3528E5.jpg

こいつらを。

なかなか綺麗な切り落としでした。


タレは塩・醤油・味噌と3種類。
A713044C-FF17-40D0-9947-72330DCF3976.jpg


ご飯はおかわり出来るらしいけどさすがにそれはねw


フロアもお会計時もスタッフの女性の方はすごく感じがよかった。

1人ランチ出来るお店が増えたのでお肉が食べたいときはまた来よう。


あと、夜もガッツリ来てみたいのでお誘い待ってますww




福牛焼肉 / 摂津本山駅岡本駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0





ブログランキング参加中'ポチっ'よろしくおねがいします

posted by 京都みやん at 12:00| 京都 ☀| Comment(0) | 神戸deランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: